刘春颖,国家二级心理咨询师。心理咨询从业8年,个案咨询时数2000多小时,团体带领时数1000多小时。受训背景:精神分析、认知行为、人本主义、后现代流派的焦点,叙事,合作取向治疗,完形治疗,家庭治疗,取向结构式和系统式,专注学习表达艺术治疗取向的沙盘游戏,心理剧,游戏治疗,绘画治疗 。咨询中根据个案情况,选择相对整合的咨询策略,咨询理念考虑个案的最大福祉。
王雅卓,国家二级心理咨询师,兼职咨询师,2012年接受多家心理咨询专业机构培训,并参与实践。学习领域有精神分析;人本主义;后现代流派的焦点解决,叙事,家庭治疗。咨询风格平和,真诚,以人为本,资源取向。咨询理念:寻找更好的解释系统,看到问题的正面价值。
邢雯婷,社会心理学硕士,国家二级心理咨询师,上海交通大学教学发展中心工作。 我愿用我的真诚化解你心中的疑惑,我愿意倾听你的烦恼与忧愁,我愿意助人自助。 咨询风格:人本主义、认知行为疗法、精神分析。 擅长领域:大学生一般心理问题,包括:考试焦虑、学习障碍、人际关系、家庭矛盾、情感困惑、职业发展、个人成长等。
邹雷,理学学士,讲师,国家二级心理咨询师。曾侨居国外多年,03年回国并从事学生工作。愿用我的热忱、我的阅历帮助学生走好人生路上的每一步。擅长领域为家庭问题、情感与性、人际交往和个人发展问题。
宋奕青,上海交通大学电子信息与电气工程学院思政教师,国家二级心理咨询师。因为对心理学的热爱,开始咨询之路。咨询特点:倾听、亲和。想对来访者说的话:“让我们坦诚的面对真实的自己,互相成为对方的镜子,共同成长。”‍
梁玉杰,上海交通大学电子信息与电气工程学院思政教师,国家三级心理咨询师。投入心理咨询源于我对生命的热爱。愿用我的倾听让你探索成长的道路,愿用我的陪伴让你绽放青春的芳华。